HB!レーズンとごまとかぼちゃの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン
- 40g
- 黒ごま
- 大さじ1
- カボチャ
- 50g
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- バター
- 15g
- ホエー
- 50ml
- 牛乳
- 130ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- レーズンをひたひたの水に浸して3分置き、水けを絞る。
-
- 2
- カボチャはスライスして、レンジで2分加熱する。
-
- 3
- デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を入れて、レーズンと黒ごまは自動投入の場所にセット・ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 4
- 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
-
- 5
- 焼きあがったら、網に取り出す。