HB!ブラックココアとレーズンの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン
- 50g
- ブラックココア
- 小さじ1
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 100ml
- 水
- 80ml
- バター
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- レーズンはひたひたの水(分量外)に5分浸す。
ザルに取り出し水を切る。
-
- 2
- デジタルスケールにパンケースを乗せる。
材料を順番に入れていく。
-
- 3
- レーズン・ドライイーストは、それぞれ自動投入の所定の場所にセットする。
-
- 4
- 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません