アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
焼きそばアレンジ♪

材料(2人分)

人参
1/3本
小松葉
1株
豚ひき肉
70g
こめ油
小さじ半
焼きそばの麺
2玉
焼きそばソース(粉末)
2袋
塩コショウ
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切りにする。
    小松菜を2~3センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1と肉を炒める。
  3. 3
    塩コショウを振り、火が通ったら、麺を加えて炒め合わせる。
  4. 4
    焼きそばソースを加えて、絡め馴染んだら完成。

きっかけ

焼きそばアレンジ♪

公開日:2019/05/05

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそばにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする