枝豆とウインナーのケチャップライス レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油
- おおさじ3くらい
- ●刻みたまねぎ
- /2個分
- ●刻みセロリ
- 1/2本分
- ●スライスニンジン
- 1/4本分
- ●冷凍むき枝豆
- おおさじ5くらい
- ●こどもおやつウインナー
- 3本
- ●トマト
- 1/2個
- ごはん
- 2食分
- ケチャップ
- おおさじ5くらい
- ヒマラヤピンクソルト
- 数挽き
- ミックスペッパー
- 数挽き
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を入れて
●印の材料をいれて炒めます。
トマトとウインナーは
小さめに切ります。
-
- 2
-
- ごはんとケチャップを入れて、全体を混ぜながら炒め
ピンクソルト、ペッパーを挽きいれて味を整えます。
-
- 3
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません