材料(1人分)
- 食パン≪ミミ≫
- 1枚
- オリーブ油
- こさじ1
- 乾燥ローズマリー
- ひとつまみ
- 卵
- 1個
- キビ糖
- こさじ1/2
- ミルク
- おおさじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵は割りほぐして
キビ糖とミルクを混ぜます。
食パンは、一口大にカットして、卵液につけます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を入れて、ローズマリー(家で乾燥させたもの)をいれます。
香ばしくなって、好きです。
-
- 3
-
- 卵の滲みた、パンを
フライパンに並べてゆきます。
裏表を、少し焦げ目がつく程度に焼きます。
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ローズマリーで