材料(2人分)
- 茹でブロッコリー(小房)
- 6~7個
- 茹でスナップエンドウ
- 8個
- スライスブラウンマッシュルーム
- 3個
- ほぐししめじ
- 10本
- ちくわ
- 1本
- マヨネーズ
- おおさじ3~
- 醤油
- 小さじ2
作り方
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- 1
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- フリーザーから出した茹で野菜のストックを
レンジ用容器にいれて
スライスマッシュルーム、しめじ、さっとゆでてあるブロッコリー、スナップエンドウはそのまま。
ちくわは小さめに切ります
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- 2
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- マヨネーズを上から
かけて、醤油を、まわしかけ、シリコンの蓋をして、3分加熱して、全体をかき混ぜて、もう1分かけました。
-
- 3
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- マヨ醤油味がしっかりついて、手早くお昼の一品になりました。