作り方
-
- 1
- パスタは3等分に折って塩(分量外)を入れたおゆで 記載時間より 2分くらい 多めに茹でます。
きゅうりは うすくスライスして 塩揉みしておく。
-
- 2
- 玉ねぎも薄くスライスして 水気を絞っておく。 ハムは 食べやすい大きさに切っておく。
レトルトコーンは レンジで 温め、冷ましておく。
-
- 3
- パスタが茹であがったらザルにあげ、冷水で洗い 水気を切っておく。空豆は さやからとりだし、さっと 2~3分塩ゆでし、薄皮をとっておく。
-
- 4
- ボウルにすべて入れ、☆で混ぜ合わせたら 出来上がり。
おいしくなるコツ
パスタを少し水を長めに茹でることによって 時間がたっても 美味しく 食べられます♪
きっかけ
空豆をたくさん頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません