材料(2人分)
- 米
- 3合
- ☆ターメリックライスの素
- 1袋
- ☆にんじん
- 1/3本
- ☆冷凍いんげん
- カップ1/2~
- ☆しめじ
- カップ1
- ☆レーズン
- おおさじ2
- ☆鮭のほぐし身(瓶詰め)
- おおさじ3~
- ☆醤油
- ひとまわし
- ☆野菜ブイヨン
- 1ステック
- ケイパー
- 10個~
- パセリ
- 1房
作り方
-
- 1
- ホワイトカレールーに付いていた、ターメリックライスの素を使っています。
-
- 2
- にんじんは細かく切ります。
お米を洗って内がまに入れ、☆印の材料を一緒にいれて、目盛りまでお水を入れて、炊き込みモードで炊飯します。
-
- 3
-
- 出来上がったら、器に盛り、小房にちぎったパセリとケイパーを散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません