アプリで広告非表示を体験しよう

もやしの豚肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
お弁当に♪

材料(1人分)

豚ロース肉
3枚
もやし
4分の1袋
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはきれいに洗って さっとゆでておく。 豚肉も 火が通るまで 茹でておく。
  2. 2
    茹であがった豚肉を広げ もやしをのせて 端から くるくる巻いて つまようじで止める。 最後に ポン酢をかけて 出来上がり。

きっかけ

お弁当に☆

公開日:2012/12/22

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
料理名
もやしの豚肉巻き

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする