材料(2~3人分)
- きゅうり
- 1/2本
- 人参
- 1/3本
- カニカマ
- 3~4本
- A:キムチベース
- 小さじ1
- A:ごま油
- 小さじ1
- A:白ごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ●きゅうりは斜め切りして細切り
●人参も同じ幅で細切りにする
-
- 2
-
- ボウルに野菜とカニカマをほぐしながら入れたら、Aを加えて全体を和える。
-
- 3
-
- 器に盛りつけて完成!!
おいしくなるコツ
●カニカマがちょっとしたアクセントに!!
●辛さはお好みで調整して下さい!!
きっかけ
おつまみ用に・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにオススメです♡