簡単!! カワイ~♡ミニトマトバーガー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●トマトはヘタが下にくるように半分にカット。
●ハムは四角に8枚カット。
●きゅうりは輪切りに4枚。
●水菜は葉の部分を適当にちぎっておく。
-
- 2
-
- トマトはヘタの部分を下にして、トマト→水菜→ハム→きゅうり→トマトの順でサンドしていく。
●ハムはちょっとずらして2枚入れました!!
-
- 3
-
- そのままでも良いですが、ピックやつまようじを中心に刺すと、安定して食べる時も食べやすいです!!
●器に盛って完成!!
おいしくなるコツ
●好きな野菜をサンドするだけ!!
●ソーセージやチーズをサンドしても良いと思います!!
きっかけ
ミニトマトを可愛く使いたくて・・・
お弁当や、おつまみに出したら可愛くってオシャレですょ♡
具材はお好みで・・・♪