とろ~り★カマンベールチーズのキムチ焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんみつ。★
カマンベールチーズがとろーりしていて美味しいです^^やみつきになること間違いなし!!

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯
キムチの素
適量
カマンベールチーズ
一切れ
いりゴマ
適量
ゴマ油
少々
のり
適量

作り方

  1. 1
    ボールにご飯、キムチの素、いりゴマを加えて混ぜる。
  2. 2
    カマンベールチーズをご飯の真ん中にいれ、おにぎりにする。
  3. 3
    ゴマ油を薄く塗ったフライパンで両面に焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。

おいしくなるコツ

焼きたてのうちに食べてください(*`・∀・´*) チーズがとろけて絶品ですよ♫

きっかけ

カマンベールチーズとキムチの相性がいいかな~と思って^^

公開日:2011/04/15

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりカマンベールチーズ
料理名
焼きおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする