作り方
-
- 1
- 塩水を沸騰させて、規定の時間でパスタを茹でます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大1分を引いて、椎茸を炒める
-
- 3
- 茹で上がったパスタのお湯を切り、新しい鍋で、さやえんどうと切った玉ねぎをを茹でる
-
- 4
- 茹で上がったらお湯を切っておく
-
- 5
- 椎茸がいたまったら、ニンニクとレモン汁を加え、パスタとバジルソースを弱火で火を通し混ぜ合わせる
-
- 6
- 混ぜ合わったら、お皿に盛り付け、たまねぎと、さやえんどうを盛り付ける
-
- 7
- 最後に適量のブラックペッパーと一味を振って、オリーブオイル大1をまぶす
きっかけ
バジルソースのパスタを作りたくなったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません