材料(4人分)
- ひよこ豆(水煮)
- 1缶
- きゅうり
- 1/2本
- 紅芯大根
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/8個
- ボイルえび
- 5尾
- レモン果汁
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 紅芯大根を1㎝角に切る。きゅうりを1㎝角に切る。
玉ねぎをみじん切りにして水にさらしておく。ボイルえびを1㎝角にきる。
-
- 2
- ボウルにひよこ豆、紅芯大根、きゅうり、水を切った玉ねぎ、ボイルえび、レモン果汁、塩、はちみつを入れ全体を和える。冷蔵庫にいれて食べる直前まで冷やしておく。
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