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わけぎの卵とじ レシピ・作り方

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momo3737
簡単直ぐに美味しくできます!

材料(2人分)

2個
人参
20g
わけぎ
3本
炒め用油
適量
白だし
大1
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作り方

  1. 1
    人参をサイコロ切りして、小さく切る
  2. 2
    ワケギも小さく切って、フライパンに油を引いてわけぎと人参を加えて火を通す
  3. 3
    卵をとき、白だしを加えて、フライパンにいれて蓋をして蒸す
  4. 4
    上部もしっかり固まってきたら完成!

おいしくなるコツ

焦げないように注意してください!

きっかけ

卵料理が食べたくなったため

公開日:2022/04/01

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ヘルシーワンプレート低カロリーおかず夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)

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momo3737 お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています! @mini_recip Instagramです!

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