カニカマ牛蒡チーズトースト✨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苺アメ
残ったキンピラ牛蒡で、いつもと違う、牛蒡トースト✨
カニカマの香り、ふんわり〜♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
オリーブ油
小さじ2〜
キンピラ牛蒡 残りもの
30g
カニカマ
2本
マヨネーズ
大さじ1
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    食パンにオリーブ油を塗り、キンピラ牛蒡をトッピング
  2. 2
    カニカマは袋から出して、食べ易く3等分に割いてトッピング
  3. 3
    マヨネーズを絞り、スライスチーズを乗せ、3分トーストして完成✨

きっかけ

カニカマとキンピラ牛蒡が、残っていたので、朝食に❗️

公開日:2021/12/23

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマきんぴらごぼう全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

苺アメ 万年ダイエッター

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/30 12:07
苺アメちゃん こんにちは♪カニカマと牛蒡の組み合わせは、初めてです!海と山のコラボトースト、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
ドレミ3
ドレミちゃん♪嬉しいレポートありがとう サボり心に、喝をくれるレポートよ〜笑笑笑笑 んもぉ〜毎日毎日暑いよねー 無理せず、水分塩分心掛けてね

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする