イタリアン風?納豆 レシピ・作り方

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こじこじ⭐️
ひきわり納豆は食感が柔らかく、食物繊維が少ないので消化しやすい特徴。
粉チーズとパセリを使いイタリアン風?
みんながつくった数 6

材料(1人分)

ひきわり納豆
1パック
粉チーズ
小さじ1弱
オリーブオイル
小さじ1/4
乾燥パセリもしくはパセリ
適量

作り方

  1. 1
    納豆、粉チーズ、オリーブオイルをよく混ぜます。
  2. 2
    混ぜたら、乾燥パセリをふり完成です。(パセリをのせ完成)

おいしくなるコツ

胃腸の調子が悪い時は出来る限り、食物繊維や脂が少ない食材がよいそうです。

きっかけ

朝食に。

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理5分以内の簡単料理

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こじこじ⭐️ 食育実践プランナー 簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪ 【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月) 冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋

つくったよレポート( 5 件)

2022/08/30 08:57
おはようございます♪美味しくいただきました!ありがとうございます(^o^)
RRRrrr
おはようございます♪美味しくいただけてよかったです!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
2021/08/01 06:37
洋風も意外と合いますね!
Su-Su
納豆にも意外に合いますよね! いつもありがとうございます(^^)

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