アプリで広告非表示を体験しよう

バジルソースin小松菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
バレー馬鹿
小松菜を入れてカルシウムアップ

材料(4人分)

バジル
100グラム
小松菜
10グラム
オリーブオイル
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バジルをミキサーにかけ、ペースト状にします。
  2. 2
    ペースト状になったバジルにオリーブオイルを加え、ミキサーに更にかけます
  3. 3
    最後に小松菜を入れ、ミキサーにかけ、混ざったら完成となります。

おいしくなるコツ

保存は冷蔵庫で!

きっかけ

バジルを育てすぎたので

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
バジルバジルソース

このレシピを作ったユーザ

バレー馬鹿 一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています! よろしければフォローお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする