材料(1人分)
- ドライカレー 残りもの
- 大さじ2〜
- 干しぶどう
- 10粒位
- 全粒粉食パン
- 1枚
- ガラムマサラ
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 残ったドライカレー(今回はレンコン入り)干しぶどうを入れて混ぜ合わせます
全粒粉食パンを使用しました
-
- 2
-
- 全粒粉食パンに1の具材を乗せてから、ガラムマサラをふりかけます
-
- 3
-
- 更にスライスチーズを乗せて、シナモンを振りかけます
-
- 4
-
- トーストして完成です✨
おいしくなるコツ
ガラムマサラとシナモンが美味しいです
きっかけ
手作りカレーの時は、ガラムマサラを入れるので!ついでに好きなシナモンもかけてみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません