アボカドを挟んだ、アンチョビ、ポテトグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ジャガイモ
- 4個
- アンチョビ
- 一缶
- アボカド
- 1個
- ピザ用チーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮のまま柔らかく茹でる。皮をむき、マッシャーでつぶす
-
- 2
- アンチョビの油と身を加える。アンチョビを崩しながら混ぜる
-
- 3
- 2の半量をグラタン皿に入れて、切ったアボカドを入れる。半量の2を乗せる
-
- 4
- チーズを乗せてレンチン5分
おいしくなるコツ
焦げ目をつけるときは更にトースターで5分焼く
きっかけ
たまにはアンチョビも良いかなと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません