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汁なし、野菜炒め乗せラーメン レシピ・作り方

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けけり
ラーメンだけど野菜いっぱい食べちゃおう、ヘルシー

材料(4人分)

生ラーメン
4玉
ごま油
少々
ニンニクのみじん切り
ひとかけ
椎茸、シメジ
各1パック
キャベツ
4枚
トマト
1個
絹ごし豆腐
1丁
小さじ2
胡椒
少々
2カップ
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作り方

  1. 1
    ごま油、ニンニクをフライパンに入れて火をつける
  2. 2
    切ったシメジ、椎茸、キャベツを炒めてざく切りトマトを加えて炒める、塩胡椒する。豆腐を加えて
  3. 3
    水を加えて沸騰したら弱火で5分煮る
  4. 4
    固めに茹でたラーメンを加えて一煮立ちさせる

おいしくなるコツ

野菜は多い方が楽しい

きっかけ

野菜が好きだから

公開日:2019/05/17

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カテゴリ
塩ラーメン

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