アプリで広告非表示を体験しよう

イチゴとアボガドのフルーティー、生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
デザート感覚で食べてください

材料(4人分)

生春巻きの皮
8枚
アボガド
1個
イチゴ
8個
クリームチーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボガドは、小さく切る。イチゴは半分に切る
  2. 2
    生春巻きをぬるま湯で戻す。
  3. 3
    生春巻きの上にアボガド、イチゴ、クリームチーを乗せて固めに巻く

おいしくなるコツ

味があるので、タレは使いません

きっかけ

材料がこれしかなくて

公開日:2018/01/26

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする