作り方
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- 1
- 野菜はそれぞれ洗って水気をしっかりふく。
レタスはパンの大きさに合わせてちぎる。
紫キャベツと人参は千切りにする。
きゅうりはパンの長さに薄切りにする。
トマトもスライスする。
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- 2
- 玉子はフライパンにオイルを入れ、目玉焼きを作る。塩コショウをする。
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- 3
- ツナは軽く絞る。
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- 4
- ラップを敷き、パン、レタス、紫キャベツ、ツナ、トマト、玉子、人参、きゅうり、パンの順に(順序はお好みでどうぞ)のせ、ラップでしっかり包む。
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- 5
- よく切れる包丁で切り分け、出来上がり♪
おいしくなるコツ
水気はしっかりきってください☆
ダイエットではない方は、パンにマヨネーズもどうぞ♪
きっかけ
糖質制限中です☆本来は人参もNGです
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