簡単!エリンギといかのバターソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スルメイカはわたを取り除き,よくすすいで,もーちょいなんとかなんないの頭の部分を輪切りにして使います。
-
- 2
- エリンギ,パプリカ,ブロッコリーをひと口大に切る。
-
- 3
- フライパンにバターを入れ,中火にして,バターが溶けたらすぐに①②を加え炒める。
-
- 4
- 全体に火が通ったら,クレイジーソルトと醤油をひと回し入れ,軽く炒めたら完成!
おいしくなるコツ
炒めすぎず,野菜の食感が残ると美味しいです!
きっかけ
バターソテーならなんでも美味しいはず!と作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません