生しょうゆ麹を使って♪魚肉ソーセージ炒め弁当つくったよ

生しょうゆ麹を使って♪魚肉ソーセージ炒め弁当

「生しょうゆ麹を使って♪魚肉ソーセージ炒め弁当」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • まめもにお
    まめもにお
    2013/03/13 08:25:52
    おはようです♪ウインナーで作りました☆
醤油麹のコクが出て、とても美味しかったです(^_^)
ケチャップだけより、旨味が増しますね♪
ごちそう様でした(≧∇≦)
    おはようです♪ウインナーで作りました☆
    醤油麹のコクが出て、とても美味しかったです(^_^)
    ケチャップだけより、旨味が増しますね♪
    ごちそう様でした(≧∇≦)
    ウィンナーだとより美味しそうですね☆嬉しいコメントとレポ、どうもありがとうございます^^v
  • ta8316
    ta8316
    2013/02/15 16:53:57
    こんにちは^^
ギョニソだけですが・・
ケチャップだけより優しい味になり美味しかったです♪
お弁当にはもってこいのおかずに感謝です☆
ありがとうございます^^
    こんにちは^^
    ギョニソだけですが・・
    ケチャップだけより優しい味になり美味しかったです♪
    お弁当にはもってこいのおかずに感謝です☆
    ありがとうございます^^
    きっと素敵なお弁当なんだろうな~♪と思いをはせながら拝見させていただきました。嬉しいコメントとレポ、どうもありがとうございました^^v
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る