作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、ピーマン、じゃがいも、水で戻して絞った高野豆腐は粗めのみじん切りにする。
ルクエに入れてレンジで3分ほど加熱して柔らかくする。
-
- 2
- マヨネーズ、めんつゆで味付けする。
卵を割り入れて良く混ぜる。
レンジで2~3分加熱して良く混ぜ、ふんわり火を通す。
-
- 3
-
- 塩コショウで味を調えて出来上がり☆
子供にはこしょう抜きで。ごはんにかけても喜びます。
おいしくなるコツ
あらかじめ野菜に火を通して、卵が固くならないようにします。
きっかけ
子供たちに野菜を食べてほしくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング