作り方
-
- 1
- ボウルに卵・牛乳・バニラエッセンスを入れて、4等分に切った食パンを漬け、お箸で転がして液をしみ込ませる。
-
- 2
- フライパンにバター10gを入れて溶けたら、パンを入れて両面を焼く。
-
- 3
- 焼けたらバター10gをパンの上に乗せ溶かして、切ったバナナを散らして、たっぷりのメイプルシロップを掛けて、アツアツのフライパンを食卓に置き、小皿で取り分けて食べます
おいしくなるコツ
お皿に入れるとアツアツが冷めてしまうのでフライパンごと机の上に乗せて、食べる時に小皿に取って食べると最後までアツアツが食べれます^^
シロップはた~っぷりかけて下さい!(自分のご褒美に)
きっかけ
おやつに朝食に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません