材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 2g
- 有塩バター
- 15g
- スキムミルク
- 8g
- 水
- 178g
- ドライイースト
- 3g
- レーズン
- 30g
作り方
-
- 1
- パンケースにドライイーストとレーズン以外の材料を入れる。レーズン、ドライイーストはそれぞれ自動投入口に入れる。
-
- 2
- ドライイースト、ソフト食パンコース、レーズンあり、焼き色淡いにセットして焼く。焼きあがったらすぐに取り出し冷ます。
おいしくなるコツ
レーズンが入っているので焼き色が濃くなりやすいのでこのみで普通か淡いにセットしてください。
きっかけ
基本の食パンのアレンジです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません