塩麹ヨーグルトのかぼちゃポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、かぼちゃは、それぞれ皮付きのままラップで包み、レンジで600w2~3分加熱して軟らかくする。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむき、かぼちゃは、皮付きのまま1cm角に切る。
-
- 3
- ハムは5mm角に切る。
玉ねぎは、スライスして、塩をふり、しんなりしたら水にさらして水気を絞る。
-
- 4
- ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、2と3を加えて和える。
-
- 5
- レーズンを加えてさらに混ぜたら器に盛り、粗挽き黒こしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃとレーズンを入れて甘味もプラスしました。