アプリで広告非表示を体験しよう

卵とパプリカのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
1個
パプリカ
2分の1個
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
少々
ケチャップ
少々
粗挽き胡椒
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    パプリカは細切りにします。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、パプリカを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4
    かきまぜながら加熱し卵が固まってきたらパスタを加えます。全体が炒まったら塩、ケチャップ、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする