材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 卵
- 1個
- パプリカ
- 2分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- パプリカは細切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、パプリカを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 4
-
- かきまぜながら加熱し卵が固まってきたらパスタを加えます。全体が炒まったら塩、ケチャップ、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません