アプリで広告非表示を体験しよう

イソフラボンたっぷり☆豆乳ときなこのパン・ド・ミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
またたび☆
ホームベーカリーて簡単にできます。
大豆イソフラボンたっぷりのパンレシピ♪
砂糖は入れず、甘みのある調整豆乳で作ります。
みんながつくった数 3

材料(1斤人分)

☆強力粉
240g
☆きなこ
20g
☆塩
4g
☆オリーブオイル
小さじ2
調整豆乳
200ml
ドライイースト
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
  2. 2
    1に調整豆乳を注ぐ。
  3. 3
    イースト専用ケースにドライイーストを入れて、パン・ド・ミコースでスタートする。
    ※ドライイーストの分量はコースにより調整して下さい。
  4. 4
    焼きあがったらケースから取り出し、お好みの厚さにカットする。

きっかけ

大豆イソフラボンを摂りたくて。

公開日:2021/03/15

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

またたび☆ こんにちは( ꈍᴗꈍ) 野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。 野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。 皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。 〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜 承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。

つくったよレポート( 2 件)

2023/05/11 05:38
美味しいパンが焼けました レシピ有難うございます
amnos73
美味しそうなつくれぽありがとうございます!
2021/03/17 12:27
美味しかったです♪
楽天ラブ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする