絶品おつまみ☆レバーペーストコンキリオーニ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コンキリオー二
- 8個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- ふたつまみ
- レバーペースト
- 大さじ8
- 粗挽き黒こしょう
- 少々
- ゆでブロッコリー(飾り用)
- 60g
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、コンキリオーニを規定の茹で時間ゆでて、ざるにあげる。
-
- 2
- コンキリオーニの水気をしっかりきり、ボウルに入れてオリーブオイルと塩を絡める。
-
- 3
- コンキリオーニにレバーペースト(レシピID: 1720058810参照)を
詰めて皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふって、ゆでゆでブロッコリーを添える。
きっかけ
レバーペースト(レシピID: 1720058810)を作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインによく合います♪