アプリで広告非表示を体験しよう

絶品おつまみ☆レバーペーストコンキリオーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
またたび☆
大きい貝殻型のパスタ“コンキリオーニ”にレバーペーストを詰めたおつまみレシピです(o^^o)
ワインによく合います♪

材料(4人分)

コンキリオー二
8個
オリーブオイル
小さじ1
ふたつまみ
レバーペースト
大さじ8
粗挽き黒こしょう
少々
ゆでブロッコリー(飾り用)
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、コンキリオーニを規定の茹で時間ゆでて、ざるにあげる。
  2. 2
    コンキリオーニの水気をしっかりきり、ボウルに入れてオリーブオイルと塩を絡める。
  3. 3
    コンキリオーニにレバーペースト(レシピID: 1720058810参照)を
    詰めて皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふって、ゆでゆでブロッコリーを添える。

きっかけ

レバーペースト(レシピID: 1720058810)を作ったので。

公開日:2021/03/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

またたび☆ こんにちは( ꈍᴗꈍ) 野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。 野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。 皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。 〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜 承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする