アプリで広告非表示を体験しよう

人参と大豆ミートのマヨ炒めチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
人参
4分の1本
大豆ミート
大さじ1
マヨネーズ
少々
少々
胡椒
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいてスライサーで細切りにします。
  2. 2
    フライパンに大豆ミート、人参、マヨネーズを入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味します
  3. 3
    食パンに2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする