アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミートとネギ、パプリカの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
ネギ(万能ネギ)
1本
パプリカ
4分の1個
大豆ミート(ミンチタイプ)
大さじ2
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りに、ネギは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しパプリカ、ネギ、大豆ミートを入れ炒めます
  3. 3
    焼きそば麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、レモン汁を加えて調味し出来上がり
  4. 4
    ←大豆ミートはこれを使いました

きっかけ

ランチに

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする