トマト鍋の残りのつゆでウインナーとエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- トマト鍋の残りのつゆ
- 1カップ
- ウインナー
- 2本
- エリンギ
- 1本
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- ウインナーは薄切りに、エリンギ は食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、エリンギ を入れ炒めます
-
- 4
-
- トマト鍋の残りのつゆを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。塩、胡椒で味を調えピザ用チーズを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません