アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせ田作りと枝豆のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
1個
オリーブ油
少々
ごま油
少々
田作り
大さじ2
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。黄身がお好みのかたさになったら取り出します
  3. 3
    2のフライパンにごま油を熱しパスタを入れ炒めます。田作り、枝豆を加えて炒め合わせたらガーリックソルトを加えて調味します。
  4. 4
    器に3を盛り目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

田作りが余ったので

公開日:2021/01/12

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする