りんごとスイートスプリングのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- ★溶き卵
- 1個分
- ★牛乳
- 150cc
- ★砂糖
- 少々
- スイートスプリング
- 2分の1個
- りんご
- 4分の1個
- バター
- 小さじ1
- メープルシロップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてバケットの薄切りを浸します
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら器に盛ります。
-
- 3
- りんごは芯を除いて小さく切ります。スイートスプリングは皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割ります。
-
- 4
- 3、メープルシロップを混ぜて少しなじませます
-
- 5
- 2に4をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません