タコとカリフラワーのニンニク唐辛子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー
- 2分の1株
- タコ(茹でタコ)
- 100g
- ニンニク
- 1かけ
- 唐辛子
- 1本
- 粉末ステーキ醤油
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します
-
- 2
- タコは食べやすく切ります。ニンニクは薄切りに、唐辛子は種を除いて小口切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、唐辛子、カリフラワー、タコを入れ炒めます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
-
- 4
-
- ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません