アボカドとチェダーチーズ、カイワレのキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- チェダーチーズ
- 50g
- カイワレ
- 4分の1パック
- アボカド
- 2分の1個
- ★粒マスタード
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ 塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、カイワレは根元を切り除きざく切りにします。チェダーチーズは小さめに切ります。アボカドは皮をむいて食べやすく切ります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 1、2を混ぜます。少しなじませたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません