フォカッチャと目玉焼き、ベーコンサラダの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは食べやすく切ります。キャベツは電子レンジで加熱してざく切りにします。人参は皮をむいて薄切りにし電子レンジでさっと加熱します。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を熱し卵を割りいれます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め取り出します
-
- 3
-
- 2のフライパンにベーコンを入れ炒めます。カリッとしたら火を止めます。
-
- 4
- キャベツ、人参、3、フレンチドレッシングを混ぜます。
-
- 5
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。柔らかく練り混ぜたクリームチーズに塩、粗挽き胡椒、ブロッコリーを入れ混ぜます。
-
- 6
- フォカッチャはオーブントースターで温めます。
-
- 7
- 器に2の目玉焼き、4、5、6を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません