アプリで広告非表示を体験しよう

リボン大根と豆腐と水餃子の鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
真っ白な具材で簡単に

材料(2人分)

500cc
白だし
少々
生姜チューブ
少々
水餃子
10個
絹豆腐
1丁
大根
2分の1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいてピーラーでリボン状にむきリボン大根を作ります。
  2. 2
    絹豆腐は一口大に切ります。
  3. 3
    鍋に水、生姜チューブ、白だし、大根、絹豆腐を入れ火にかけます。大根が煮えたら水餃子を加えます。水餃子に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
水餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする