アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもとツナ、炒り卵のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
1個
さつまいも
40g
ツナ
大さじ2
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ケチャップ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    さつまいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱し炒り卵状になってきたらツナ、パスタ、さつまいもを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする