かぼちゃと魚ニソ、アーモンドの白ごま炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 60g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- アーモンド
- 大さじ2
- 白ごま
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 蒲焼きのたれ
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは食べやすく薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。魚肉ソーセージは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しかぼちゃ、魚肉ソーセージ、アーモンドを入れ炒めます。全体に油がまわったら蒲焼きのたれを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません