アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと魚ニソ、アーモンドの白ごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かぼちゃ
60g
魚肉ソーセージ
1本
アーモンド
大さじ2
白ごま
少々
オリーブ油
少々
蒲焼きのたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすく薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。魚肉ソーセージは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しかぼちゃ、魚肉ソーセージ、アーモンドを入れ炒めます。全体に油がまわったら蒲焼きのたれを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする