アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと枝豆の柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

きゅうり
1本
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
★だしまろ酢
少々
★柚子胡椒
少々
★レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄切りにし水気を絞ります。
  2. 2
    ボウルに★を入れ混ぜたらきゅうり、枝豆を加えます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/25

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする