鳥もも肉とパプリカのカルボナーラソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- 酒
- 大さじ2
- パプリカ
- 2分の1個
- カルボナーラソース(パスタソース)
- 1人前
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に鳥もも肉を入れ塩、胡椒、酒をかけてラップをし電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷まし一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにカルボナーラソース、1、みじん切りにしたパプリカを入れ火にかけます。
-
- 3
-
- ふつふつしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません