アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉とパプリカのカルボナーラソース煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
大さじ2
パプリカ
2分の1個
カルボナーラソース(パスタソース)
1人前
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に鳥もも肉を入れ塩、胡椒、酒をかけてラップをし電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷まし一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにカルボナーラソース、1、みじん切りにしたパプリカを入れ火にかけます。
  3. 3
    ふつふつしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/19

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする