アプリで広告非表示を体験しよう

オリーブと卵焼きのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

市販のピザ生地(マルゲリータ)
1枚(Mサイズ)
2個
ハーブソルト
少々
オリーブ油
少々
オリーブ(ブラックオリーブ)
大さじ4
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐしハーブソルトを入れ混ぜます
  2. 2
    卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて卵焼きを作ります。
  3. 3
    2をさいの目に切ります。
  4. 4
    市販のピザ生地は食べやすく切り分け3、オリーブ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/17

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする