しめじとなすのカルボナーラ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- なす
- 4分の1本
- しめじ
- 4分の1パック
- オリーブ油
- 少々
- カルボナーラソース(パスタソース)
- 2分の1人前
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- なすは食べやすく薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
-
- 3
-
- 焼きそば麺が炒まったらカルボナーラソース、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません