アプリで広告非表示を体験しよう

しめじとなすのカルボナーラ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
なす
4分の1本
しめじ
4分の1パック
オリーブ油
少々
カルボナーラソース(パスタソース)
2分の1人前
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは食べやすく薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
  3. 3
    焼きそば麺が炒まったらカルボナーラソース、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする