ロマネスコとひとくちモッツァレラ、バジルのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ
- 10房
- ひとくちモッツァレラ
- 10個
- バジル
- 4枚
- パプリカ
- 4分の1個
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。バジルは小さめにちぎります。パプリカは細切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器に1、ひとくちモッツァレラを盛り合わせます。
-
- 4
- 3に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません