カニカマとミニセロリ、味付け海苔の冷やしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺(細麺)
- 1人前
- ゴマだれ
- 1人前
- カニカマ
- 4本
- ミニセロリ(茎部分)
- 4本
- 味付け海苔
- 1枚
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 中華麺は袋の表示どおりに茹で冷水に取り、ざるにあげて水気をきり器に盛ります。
-
- 2
- カニカマは食べやすくほぐします。ミニセロリはざく切りにします
-
- 3
- 1にカニカマ、ちぎった味付け海苔、ミニセロリ、白ごまをのせます。ゴマだれを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません