材料(2人分)
- レッドオーク
- 4枚
- サラダ菜
- 4枚
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- カマンベール
- 2分の1個
- ★液みそ
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★豆板醤
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 2
- サラダ菜とレッドオークは食べやすくちぎります。
-
- 3
- 魚肉ソーセージは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れカリッと焼きます。
-
- 4
- カマンベールは食べやすく切ります。
-
- 5
- 器にサラダ菜、レッドオーク、魚肉ソーセージ、カマンベールを盛り合わせます。
-
- 6
- 5に1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません